ВИШНЕВАЯ ШАЛЬ (ремейк на романс )

ВИШНЕВАЯ ШАЛЬ (ремейк на романс )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС
НА МОИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕВИЦЫ
ЗЛАТЫ ЛАЗАРЕВОЙ ( сайт Н.Г. )
 
О ТЕБЕ Я УЖЕ НЕ МЕЧТАЮ
И С ТОБОЮ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ !
ТОЛЬКО С БОЛЬЮ ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ ,
НЕ ПРИЖМУСЬ К ТВОЕМУ Я ПЛЕЧУ !
 
ОБНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ДРУГУЮ
И НЕ ВЕДЕШЬ БОЛЬШЕ О ТОМ ,
ЧТО ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ РЕВНУЮ
И МЕЧТАЮ ТЕПЕРЬ О ДРУГОМ !
 
В НЕБЕ ТИХО ЛУНА УЛЫБАЛАСЬ
И ЕЙ БЫЛО МЕНЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !
О ЛЮБВИ Я К ТЕБЕ ЕЙ ПРИЗНАЛАСЬ ,
ЗАВЕРНУВШИСЬ В ВИШНЕВУЮ ШАЛЬ !
 
НА ГЛАЗА МНЕ СЛЕЗА НАБЕЖАЛА
И НА СЕРДЦЕ МОЕМ ВСЕ ПЕЧАЛЬ ,
КАК ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ ... НЕ ЗНАЛА ,
ЗАВЕРНУВШИСЬ В ВИШНЕВУЮ ШАЛЬ !
 
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ , МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,
БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ Я ВСЕГДА !
ТЫ В СУДЬБЕ МОЕЙ - НЕПОВТОРИМЫЙ ... ,
ВСПОМИНАЙ ЖЕ МЕНЯ ИНОГДА !!!