День шоколада - 11 июля
День одиннадцатый - это,
День в июле - шоколада...
Для какой-то юной Светы?
А когда ж - день мармелада,
А когда же - день банана?
Тоже для дикарки Светы?
Ах, Светлана-обезьяна!
Лезь на дерево на это
На банановое - или
Шоколадное - за призом!
А не то - отхватит Лиля
Этот приз, а может - Лиза!