Гемоглобин

Гемоглобин
Тавтограмма
 
***
 
Ты же не хочешь быть голодным в своей геенне огненной?
 
***
 
Голодная гиена , гнев глотая,
Гогочет гадким гоготом грудным.
Гниёт гнетущей грудою гнедая
Густеет грязный гель – гемоглобин.
 
Глаза гуляют, голоса гнусавят,
Гангрена губ глодает геммы гланд.
Горбатый грех геройскою гортанью
Горланит гимна горделивый гвалт.
 
Гирлянды гор – господние границы.
Гастральный голод – гневная гряда.
Геномов гибких главное горнило,
Горящих гадов грубая грызня.
 
Густая грива – гребешок гурмана,
Гадючьих глаз губительный гранит.
Гремящих гротов гаснущей геенны
Голодный гнев гогочащих гиен.
 
Гниёт гнетущей грудою гнедая.
Густеет грязный гель – гемоглобин.
Голодная гиена, гнев глотая,
Гогочет гадким гоготом грудным.
 
***
 
11.07.21.
 
*************************************