Любовь...которой больше нет

Я так безмерно одинока…
Ах, не судите меня строго,
не буду плакать больше я!
Пусть зверствует судьба моя!
Я буду петь и веселиться,
расправлю крылья, словно птица,
и улечу за облака,
и пропаду там без следа…
в мирах волшебных затеряюсь…
Нет! Я ни в чем уже не каюсь.
Что я любила – не секрет!
Хоть и любви той больше нет.
Но все же я тогда любила,
и придало мне это силы…
Я в честь любви спою сонет –
Любви, которой больше нет!
 
Зачем оплакивать Любовь?
Которая не греет кровь?
Но в сердце мне стучит сонет
о той любви, что больше нет.
И я, себя превозмогая,
сажусь за стол и сочиняю,
о том, чего уж нет, пишу…
Свое я сердце не пойму:
зачем писать, себя терзая,
о том, кто слушать не желает…
но я пишу, ведь я – поэт…
о той Любви, что больше нет!
 
Воспоминаньями живу…
Лишь о тебе одном пишу…
Ты – моя жизнь, ты – моя радость,
ты – то, что у меня осталось…
Моя единственная страсть!
Так помоги мне не упасть,
пройти достойно до конца…
Там Бог соединит сердца
и мы навеки будем вместе!
(оставь лазейку ты надежде)
И я забуду свой сонет –
о той Любви, что больше нет!
19.06.21г.