НЕ ЛГИТЕ СЕРДЦУ

НЕ ЛГИТЕ  СЕРДЦУ
Я - ваше сердце ! Слышите? Стучу !
Я - свет во мгле, а вы меня не зрите.
Я - истина ! Ведь я же вам кричу -
А что в ответ - Пожалуйста не лгите.
И я ваш путь, вы следуйте за мной,
Я - ваша жизнь и вы моя обитель.
Я - лучший друг, а вы любимый мой -
В конце концов, я просто ваш учитель.
 
Не останавливаясь, сердцем я стучу,
Вы в той же темноте знать не хотите.
Про истины - теперь - уж промолчу,
Мне стыдно повторять, но я учитель !
Путь не прошли, не следуя за мной,
Похоже жизнь познать вы не хотите.
Останусь другом. Вы - любимый мой,
Скажите правду. Сердцу вы не лгите.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071106924