Я буду сниться тебе ночами

Я буду сниться тебе ночами
К седым вискам отшумевших вьюг.
Ты не забудешь уже случайно
Моих очей, поцелуев, рук.
 
Я буду в душу твою смотреться
Рассветом ранним и ясным днём.
Я буду сниться тебе, чтоб сердце
Не забывало, что я есть в нём...
 
© Анастасия Гладышева