Застыло время на кресте

Опять непрошеный укор
Клеймом горит в пустой душе,
Внутри кипит заклятый спор,
Но правых нет давно уже.
 
Всплывает чётко приговор,
И стала зыбкою межа...
Но невозможно убежать!
 
Застыло время на кресте:
Кто был со мной уже не те.
А мысли когтем рвёт печаль:
И я не тот... И в целом — я ль?