Под дождем

Под дождем
 
Ирина Остудина
 
Крупным жемчугом по телу,
Рассыпался дождик теплый.
Наполнял мне счастьем душу,
Дождь мой теплый и веселый.
 
Без зонта, босой, по лужам
Мчусь, кружась под взор прохожих.
Унеслась я утром летним
В счастье легкое, из детства.
 
Под дождем скачу по лужам.
Став ребенком вновь счастливым.
Настроенье то, из детства,
Вмиг вернул мне дождь любимый.
 
Пусть не многим был понятен -
Миг, что под дождем был прожит.
И что в детство дождь – приятель,
Дух вернул, на зло прохожим.
 
 
© Copyright: Ирина Остудина, 2021
Свидетельство о публикации №121071104043