О, музыка...

О, музыка...
О, музыка, ты столько раз спасала.
От безысходности, печали и тоски.
Об этом мире столько рассказала, 
Я как художник, ноты как мазки 

Чарующих неведомых окрасок -
Мелодии в картины лягут вновь.
Твоих слуга чарующих рассказов -
С тобой я знал и небо и любовь.

И сердце возжигать не перестанешь,
Пока ступаю к звёздам по Земле.
Ты тайною своею душу манишь,
А я горю с ней вместе во огне...