Проснулась...
Проснулась...
Ирина Остудина
Проснулась... Лучик заглянул в окно.
Как хочется, бодрящий кофе.
С корицей, с молоком…. Ах, все равно!
О, боже! Сразу куча мыслей.
Встаю неспешно... Некуда спешить.
В окно взглянула и забылась.
С тобою вновь хочу поговорить,
О том, как в утро я влюбилась.
Бодрящий кофе с капелькой души,
Корица, долька шоколада -
Ты будто рядом, ты со мной, молчишь,
А я и этому вновь рада.
Проснулась... Лучик заглянул в окно.
Как хочется бодрящий кофе
С корицей, с молоком…. Ах, все равно!
Так радует мне душу, солнце.
© Copyright: Ирина Остудина, 2021
Свидетельство о публикации №121063006801