Страничка

Страничка
Страничка холодная белая,
И строчка на ней неумелая,
Слова - из мультфильма вагончики,
Улыбка на этом закончена.
 
И всё! - Зачеркнуть не получится,
Весна стала грустной разлучницей,
А летнее солнце - печальное,
В нём слёзы и точка. Прощальная.