Околдован тобою
Утонул в твоих глазах
синих словно море
мне б взлететь за облака
и летать в просторе
Только я попал в твой плен
отпустить не можешь
да и я вставать с колен
не намерен тоже
Околдован я тобой
и на все согласен
буду я на веки твой
любящим и страстным.