Часы нашей жизни

Аудиозапись

Стихи Елены Степуры, музыка Евгения Шкодина, исполняет наш дуэт
 
Тик-так, тик-так – и стрелки помчались,
Тик-так, тик-так – и жизнь началась.
Много лет мне жить обещали,
Когда я на свет родилась
 
Много лет мне жить обещали,
Когда я на свет родилась.
 
И кукушка в такт куковала,
На часах божилась-клялась,
Счастье мне она предсказала
И любовь, и бурную страсть.
 
Счастье мне она предсказала
И любовь, и бурную страсть.
 
Тик-так, тик-так, тик-так
А в жизни все не так,
Тик-так, тик-так, тик-так
Часы спешат вперёд,
Часы спешат вперёд,
Одна минута – год.
 
Я тебя всегда ожидала –
Встречи было не избежать,
До тебя минуты считала,
Чтоб в судьбе своей повстречать.
 
До тебя минуты считала,
Чтоб в судьбе своей повстречать.
 
Рядом ты, а жизнь словно птица,
И часы считают года,
И нельзя им остановиться
Никогда, никогда, никогда.
 
И нельзя им остановиться
Никогда, никогда, никогда.
 
Припев.