СЕРЕДИНА ЛЕТА

СЕРЕДИНА  ЛЕТА
Ах! Как жарко! Наконец июль
Осознал, что середина лета.
Солнечным теплом земля согрета.
Паучок в саду развесил тюль.
 
Дождь сбежал от ветра за Эльбрус.
Говорят, - Кубани очень нужен.
На прощанье всюду слёзы-лужи
Ниточками странных мокрых бус.
 
Небо без чумазых облаков.
Белое, с окошками лазури.
Как зефир в оправе из глазури.
Ждём побольше радужных деньков!
 
11.07.2021г.