Музыкальные лады

Однажды как-то композитор-горе 
Как не старался, бился, упражнялся, 
Задумав песню написать в mazhorе-
Счастливых нот парад не удавался!

Прими же лад mazhor в свою обитель, 
Красивых и хороших песен  море,
Всех Муз своих замучил сочинитель
Ведь нелегко шедевр сложить в mazhorе...

Minor дается проще по велению 
Души несется, красит грустью утро, 
Mazhor, осталось справиться с мигренью...
Да ноты красотой наполнить мудро

Но если очень к этому стремиться, 
То он откроет тайны тем, аккордов, 
Шедевр подарит, сдастся, покорится,
И потечет мелодия свободно

И находясь с двумя ладами в споре 
И в жизни - у нее свои контрасты,
Старайтесь ее видеть лишь в mazhorе,
Minora звуки льются пусть, не часты