Добро,дорвавшееся к власти

Жить с верой в Бога в наше время модным стало.
 
Зачем нам праведников всем изображать?
 
При этом пьянствовать и спать хоть с кем попало,
 
А если что не так, то ближних проклинать.
 
 
 
Мы не хотим или не можем в том признаться,
 
Что все воруем, лжем, стараясь хлеб добыть
 
И извращенцами в душе нам оставаться,
 
Куда приятней, чем по заповедям жить.
 
 
 
Пока мечту о лучшей жизни кто лелеет –
 
Он любит Бога, уповает на него,
 
Но очень много разных масок зло имеет
 
И добродетели – коварнее всего.
 
 
 
Забрать чтоб веру, потушить все страсти
 
Забыть об Аде нужно лишь ему,
 
Ведь зло – добро, уже дорвавшееся к власти,
 
Когда есть деньги, власть, то вера ни к чему.