Знает, лишь Бог!

Знает, лишь Бог!
Какое слово может разбудить
Холодное , бесчувственное, сердце?
И даже , если АНГЕЛЫ начнут трубить
И воздух сотрясать над миром в герцах,
Услышат те , кто глухи и слепы зарывшись,
Как кроты в своих уютных норах,
Уткнувшись в телевизоры свои
И пребывающие в вечных спорах?
Какое слово может разбудить,
Пресытившихся жизнью раньше срока.
Бездушных, любящих разгульно жить,
Предавшихся всем пагубным порокам?
Живое слово Веры - суть Любви!
Что окрыляет падших и погибших,
Даёт дыханье жизни от ЗАРИ
Благоволением пределов высших.
ЛЮБОВЬ по - всюду , только руку протяни.
Откликнется душа другая, для объятья.
С улыбкой и теплом на недруга взгляни
Ведь по закону БОГА, все мы люди братья.
И ближнего люби не требуя взамен ,
Чтобы тебя за это уважали .
Смирением, кротостью добьёшься перемен
Полюбят даже те, кто раньше обижали.
Зло, побеждаемо ДОБРОМ!
ЛЮБОВЬ! Все в мире утверждает.
Сегодняшним жить надо днём,
Что будет завтра?БОГ один , лишь знает.