Без названия (( печалька.

Сижу, грущу, курю - пиво пью в окно смотрю, тебя жду.
А тебя все нет.
О боже может ты мне дашь ответ.
Где она, с кем она?
А может она совсем одна, на её лице слеза, все её мысли обо мне о том дне когда мы расстались?
Да нет она бы позвонила.
Да ладно что было то было.
А за окном снег таял свою белезну теряя, а я один слегка пьяный в сигаретном дыму последнии́ минуты доживаю.
Прощальное письмо написано, оно тебе приписано моя любимая.
Последняя рюмка, последний затяг потом табуретка петля обняла мою шею крепко, в руках телефон хочу позвонить но гордость сука! В горле комок и очень сухо.
И вдруг звонок, на дисплее её номерок пошетнулась табуретка, телефон выпал из рук, в голове все помутнело вдруг, душа вырвалась из тела и полетела в небо.
В ванной весело мое безжизненное тело.
Ну вот и все, меня похоронили друзья забыли. Мать в слезах была на днях, ревела взгляд её был направлен в небо. Молила, бога просила верни мне сына! Но бог молчал. И если бы он мог ответить, я знаю наверняка бы он сказал: Я дал ему жизнь и это уже не мало, а ты думаешь что ты одна такая каго так жизнь поломала. Если что не так сказал извини, вытри слезы открой глаза и посмотри вокруг видишь сколько их тут и каждый божий день восемь из десяти мрут. В основном несчастная любовь, ВИЧ инфекция, СПИД заразжëнная кровь.
Вот ты говоришь что Я БОГ что Я все могу, хууууу не правда, а почему я молчу это большая тайна.
День по дошел к концу, около часа ночи мать спит тяжелый был очень. Все-таки кладбище, могила сына.
А вот еще одна картина:
Подруга одна, стоит у окна, в руке бокал вина на глазах её слеза.
В голове мысли путаются, нервы, закурила. Да я знаю ты меня любила да и сейчас твоя любовь ко мне не остыла и весь этот год ты вспоминала все то что между нами было как ты хотела дочь а я сына. Извини помешала моя могила. Покурила вытерла слезы глатнула вина написала письмо устала одна. Мама прости я влюблена но не вижу смысла в жизни этой без того человека которого нету. Поставила точку, открыла окно пятый этаж вполне. Десять минут и ты далеко, далеко от людей высоко от земли только тело твое, под окошком в крови.