Опять барабанит дождь

Опять барабанит дождь
в тотемность железных крыш,
На каждой развилке нож
судьбы разрезает тишь.
 
На каждой ошибке боль,
но счастье тому в зарок,
Кто выпив, их горькую соль,
улыбкой горит в залог.
 
Надежды накинь палантин
на зла беспробудный хлам,
В пути своём будь не один,
когда небу строишь храм.
 
Пусть космос твоей мечты
огнём, лишь любви, горит
Оставшись с Богами на ты
мелодией душ говорит.
 
И счастлив будь, не между строк,
откройся всем сердцем в мир,
Когда-то придёт твой срок
- аккордом звеня в эфир...