Мечтал романтик

Мечтал романтик летним вечером,
Что эта встреча навсегда,
Что поведет, куда намечено,
Его счастливая звезда.
 
Что очень скоро с этой девушкой
Он обретёт тепло семьи,
Что вместе - бабушкой и дедушкой,
Они закончат дни свои.
 
Мечтал о чувствах феерических,
А вышло так, что получил
Букет болезней венерических
И очень долго их лечил.