Называя его твоим именем

Называя его твоим именем
Я по краюшку этого ада
Без истерик и воя пройду!
Что сказать?Видимо надо
Мне потешить свою так судьбу.

Я во многом была здесь не правой -
За ошибки свои я плачу,
Говорила - не думала,знаю,
Ты ни вещь - не получу...

Что теперь перечитывать? Вправе?
Нет, тут уже навсегда решено,
Тут у каждого те еще нравы,
Но теперь то уже все равно...

Разговоры, одни разговоры
Ни кому, ни про что, ни о том...
И на сколько холодные споры
Я теперь понимаю о чем...

Говорили о многом,а толку?
Суть то в том,что бы видеть глаза,
Что бы вытащить с сердца иголку,
Что бы рану омыла слеза.

Сколько времени кто-то смеялся,
А ты верил,ты верил другим!
Ты был груб,ты часто менялся,
Я же знаю,ты не был таким...

Может я поспешила куда-то,
Надо было безропотно ждать,
Но теперь ничего мне не надо -
Слишком поздно что-то менять.

Пройдет время,нескоро возможно,
Снова где-то я встречу тебя,
Ты вздохнешь суетливо,тревожно
Мы посмотрим друг другу в глаза...
...Может я с нелюбимым мужчиной
Буду за руку сына держать
Называя его твоим именем
Буду жить,ничего не менять...

...Может буду одна и с упорством
До последнего к цели идти
В мираже своем призрачно тонком
Каплю счастья пытаясь найти...