Танцы с вирусом

Танцы, танцы, зажиманцы...
Город бешеный слегка.
Ночь натягивает панцирь
На шальные облака.
 
Дождевые недолёты.
Девки пляшут, год хрипит.
Отвечай, товарищ, кто ты.
Личность? Бездна? Троглодит?
 
Танцы, танцы, жизнь по новой.
Сколько умерших скажи.
Ходит пьяный участковый
Отмеряет рубежи.