КАЖДОМУ СВОЁ.

КАЖДОМУ СВОЁ…
 
«Слабый пол» - читайте в ленте,
Pfizer , увеличит, на размер вам «пирожки».
Если нужно, это непременно,
Только как его найти?
 
Из Норвегии все вести,
Зря не будут же нам врать…
Кто привился, Pfizerом, на месте,
На размер, бюсгальтер, в магазине покупать.
 
Sputnik V – уж, это точно,
Не прибавит вам и грамм.
Заграничный – осторожно,
Может быть, на килограмм?
 
Только вот вопрос, а всем ли нужно,
Это личный к вам вопрос?
Прививайтесь, Sputnikом, везде обслужат,
Только, похвалой, он весь оброс.
*** 10.09.2021.