ЛЮБОВЬ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ

ЛЮБОВЬ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ
. ................Л.Г.
Я любила его всегда,
С детства. Верным и глупым сердцем.
В мир любви распахнула дверцу,
Там, где рядом рай и беда.
 
Он был очень красив, как бог.
Для меня это было важно.
Я шагнула к нему отважно,
Безрассудства сделав глоток.
 
И не думая ни о чём,
Этой ночью я стала взрослой.
На траве душистой и росной
Целовала его плечо.
 
Утром ранним ушла домой.
Он молчал, был слегка растерян.
Ореол любви был развеян...
Что ж, недолго, но он был мой!