12345

Раз два три четыре пять
Мы идём с тобой гулять
Будем бегать и плясать
В игры разные играть
Раз два три четыре
Мы опять в квартире
Почитаем книгу вместе
И замесим с Мамой тесто
Раз два три
Посмотри
На медведя что на полке
И на ёжика в иголках
Раз и два
Нам спать пора
Закрываем все глаза
Чтобы не пришла коза
И не принесла рога
Раз раз раз
Свет погас