Купи мне, мама...

Купи мне, мама...
Купи мне, мама, сахарную вату
Я горечь жизни выпила сполна!
С плиты гранитной,словно виновато
Заглянут в сердце мамины глаза.

Замажь мне йодом раненную душу
Задуй как в детстве, чтобы боль унять,
Прости, что я в садах медовой груши
В тревожных снах ищу тебя,  опять...

Где ты нашла источник тайной силы,
Что выпит нами из родной руки?
Ты подскажи, как снежные вершины
Засахарить на жизненном пути...

Купи мне, мама, сахарную вату,
Я так устала горечь жизни пить!
Наверно, это небо виновато,
Что только с мамой можно сладко жить ...