Согрелась

Усталое утро. Туманное.
Осколки вчерашнего дня
Оставили что-то желанное,
Что утром разбудит меня.
 
И с каждой звездой уходящею
Вчерашнее грезится мне.
Вчерашнее... иль преходящее?...
Иль просто приснилось во сне?...
 
А, может, дождинки из прошлого
Мне весть о тебе принесли?...
Я Солнцу и Богу, хороший мой,
как ива, клонюсь до земли.
 
Березой стою белоствольною,
Ветвями шепчу на ветру.
Мне утро такое привольное
В душе зацепило струну.
 
Тебя целовала, как солнышко,
Лучами звенящего дня.
Согрелась... до самого донышка...
Ты в сердце теперь у меня!
 
2015 г