И смех и грех…и слёзы.
Вот если судьба, ради смеха
Иль грЕха, забросит тебя
В тот город, где юности веха
Застыла, о прошлом скорбя,
И если на улице шумной
Иль там, на мосту над Невой,
Ты встретишься в спешке безумной -
Случайно столкнувшись - со мной,
То вряд ли друг друга узреем
И мимо поспешно пройдём…
Мы в наших мечтах не стареем
И юности образ несём.
Как время несётся - о, боже,
И нам не узнать никогда,
Что стали мы в жизни несхожи
За долгой разлуки года.