Мне с тобой не страшно ничего

Мне с тобой не страшно ничего
Засверкали листья осенью своей,
Стали дни морозней и короче.
Как же без тебя жила я столько дней?
Одна встречала длительные ночи.


Теперь мне всё равно, мороз и непогода.
С тобою мне тепло и хорошо.
И я теперь могу в любое время года
Сказать, что мне с тобой не страшно ничего!


Ты для меня моя стена, моя опора.
Ты для меня любовник, муж и друг.
И ласковый твой взгляд важней любого спора,
Ты самый лучший для меня супруг!