Берёзки
Ответ Гаптуллову Фердинанду на « Берёзки-божьи волонтёры»
Берёзки - божьи волонтёры,
Зачем взошли на косогор?
И вдаль направлены их взоры,
В глазах таинственный задор.
О чём-то шепчут меж собою…
В низине озёра и река,
За поворотом над водою
Плывут, как стадо, облака.
И флора, аура прекрасна.
Садись, картины хоть пиши.
Закат малиновый и страстный…
Стихи мне шепчут камыши.