СОВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ...

Жизнь без Любви - одно существованье,
И,   как   ни   силься,   трудно    описать,
Прекрасное   тех     чувств    очарованье,
Что   предстоит с    Любовью   испытать.
 
Ей    посвящаются    поэмы   и    романы.
И в дни  Любви,  читаем    мы    из    них,
Есть  смех  и  слёзы,  солнце   и   туманы.
Писал Шекспир, Золя, да много и других.
 
И   к Человеку,  в  них Любовь писалась,
И   к   Родине,   к   Природе   и  к Морям,
Но      новая      Любовь      образовалась,
А  чувства  в ней, направлены к деньгам.
 
И,  с   каждым  днём, сильнее и сильнее,
Любовь    та,   окружает    всех   из   нас.
Нет      ничего      добрее      и        милее,
Чем,     обладанье     денег   про     запас.
 
Причём     запас   –   размера    не имеет,
А    закрома,    как    будто   и   без   дна.
И    той   Любовью   каждый  уж болеет,
И   цель   для    всех,  по  видимо   одна.
 
Вполне возможно то, что очень   скоро,
Взамен трагедии “Меджнуна и Лейли”,
Бестселлер мир  увидит, и   в  котором
Названьем  будет   -  “Доллар и Рубли”.