Мгновенье

Мгновенье...
не вернётся никогда,
лишь память зафиксирует фрагмент,
чтоб возвращаться, вспоминая иногда,
в тот миг, в незабываемый момент...
 
Воспоминания, как тень прошедших лет,
мы что-то помним, что-то стёрлось навсегда,
у нас по жизни, в одну сторону билет,
чем дальше и тем глубже колея...
 
А завтра, завтра будет не для всех,
живи сегодня ,как умеешь так живи,
ведь радоваться жизни то не грех,
а просто проявления души...