Юбилей

Юбилей, небольшая компания.
Веселились, давно все знакомы.
От души баловАли вниманием
Юбиляршу, но всё по закону:
 
Тост за маму, желали прекрасного,
Только лучшего, радости, счастья,
И конечно, здоровья.. И красного
Наливали, и белого часто.
 
Перед тортом включили мелодию.
Кто - на танцы, а кто - на балконе,
Отдыхая от чревоугодия,
Делал сэлфи на новом смартфоне.
 
Заиграли любимое с юности,
Дискотека, как в школе под «АББА»!
Оторвались, забыли все глупости,
Впали в детство - не деды, не бабы,
 
Снова юные, хмельно-раскованы.
На столе зажигала хозяйка,
С риском выполнив па подростковые...
А на новый смартфон сыплют.. лайки, лайки, лайки...
 
 
8.07.21
ЛЕ❤️