У нас проблема, ребят

У нас проблема, ребят
У нас проблема, ребят,
Она большая ( размером с карман )
Не выпускаешь из рук?
Какой-то замкнутый круг -
Так ты и есть гаджетный наркоман.
И жить мешает и спать
Пора бы с милым в кровать
Но ты залипла на ленту вестей
Смысл себя торопить?
Твой милый тоже не спит
Он что-то ищет средь кучи статей.
 
У нас проблема, ребят :
Мы своё время льём в чат-
Часы, минуты, секунды, года
И вроде всё хорошо,
Но день куда-то ушёл
А ты б хотел в южные города
Ты скажешь - "я же живу,
Плачу аренду и газ"
Ну да-ну да... А представь только раз:
Тебе осталось семь дней
Что делать будешь ты, эй?
Возьмёшь ли этот дурацкий трофей?
 
-" Вот бы ещё одну жизнь..."
Да хоть десяток. "Забей "
Ты точно так же их бездне отдашь
Весь стих прочёл? Не робей
Поставь дизлайк и крути
Ленту в сети. Нет другого пути.