Замечательный котик снупи

Замечательный котик снупи
В соцсетях мне попался в группе,
Где питомцам потерян счёт,
Замечательный котик снупи,
Бело-рыжий малыш-экзот.
 
Восходящее солнце встало,
И японский красавец-кот
Притязаний моих начало,
В уголочке души живёт.
 
Это котик породы редкой,
С виду - сущая милота,
Азиатской отмечен меткой,
Весь, от ушек и до хвоста.
 
Кот в моих фанатичных планах
Поселился весьма легко,
Настроение - в чемоданах,
Жаль, что Токио далеко.
_____
 
(На фото из интернета: кот-экзот снупи).
 
23.06.2021 г.