ИЮЛЬ 2021год

ИЮЛЬ 2021год
Лето к середине близко.
Жар июльский наступает.
Болен,нет ли - в "зоне риска".
Ставь прививку - помогает?.
 
И погода "по заказу" -
Ливни, грозы,наводнения.
Отдых "в лету" канул сразу,
Принимать самим решение.
 
Кто на море, в Краснодаре.
Кто по Турции привольно.
Кто при солнечном ударе
Бизнесменом стал "свекольным".
 
Скоро осень,урожаи.
Всё и спеет и растёт.
А продукты дорожают.
Что к зиме народ наш ждёт?
 
Снова дачки, дом в деревне?
И зима не так страшна...
Наших предков способ древний.
А потом опять...весна!
 
Июль 2021год