Кому я не нужна- я всех прощаю!

Кому я не нужна- я всех прощаю!
Ведь новый мир открылся для меня!!!
В нем свою душу вечно причащала,
В нем наслаждаюсь, радостно смеясь!!!
 
В нем всех люблю!!! Там нет врагов и злобы!
Там нет совсем угрюмых и больных..
И листья золотой гинкго билобы
Мне навевают мысли о шальных
 
Ветрах любви, что любят беспричинно!!!
Что беззаветно счастливы в веках!!
Никто не знает там ни мертвечины,
Ни тяжести усталой на ногах!
 
Я вас зову в тот мир совсем реальный!
Невыдуманный! Истинный ! Благой!!!
Он высоко, но все ж, материально
Несет вам жизнь и светоч дорогой!!!
 
Зачем вам мир ,где голод, мрак и муки..
Обман во всем и радость - лишь на миг!
Когда Христос протягивает руки!
Чтоб боль прошла ,и крик надрывный стих!
 
Иди к Нему! Спеши! Скрывай дорогу!
От всех, пока к порогу не придешь!
И поклонись страдающему Богу
За нас!!!!!!..И так блаженство обретешь!!!
 
08.07.2021г.
1044
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121070802887