Где князьями будут... их сынки

Калачей полно в России тёртых -
Но и их отринул прочь картель.
Больше нет ни слабых ни упёртых,
Те, кто есть живут, не зная, цель.
Что там цель, нет, вообще, идеи,
Им в делах не важен результат.
К цели... из Египта шли евреи,
Моисей их вёл... не наугад.
Шли они к земле обетованной,
Пусть не каждый до неё дошёл.
Им и цель сама была желанной,
Моисей их божьей волей вёл.
Сорок лет мотались по пустыне,
Чтоб народ еврейский обновить.
А куда стремятся люди ныне?
Кто научит, как на свете жить?
Не укажет цели память предков,
Среди русских... Моисеев нет.
И у власть имущих очень редко
Встретится для всех авторитет.
Али Путин, аль Димон Медведев,
Зю, Миронов, Жирик - старики.
С ними мы в феодализм приедем,
Где князьями будут... их сынки.
Непонятно - кто в России главный,
Власть лютует, будто дикий зверь.
Думаю, что ждёт конец бесславный,
Всех кто верит в битву... без потерь.­