КАКОВО АУКНЕШЬ, ТАКОВО И ОТКЛИКНЕТСЯ (Конкурсное)

КАКОВО АУКНЕШЬ, ТАКОВО И ОТКЛИКНЕТСЯ (Конкурсное)
Гремело.
Искристо
Шли молнии
вкось.
По вспышкам
ветвистым
Грозой
пронеслось.
А гром –
будто кто-то
Взорвал
динамит:
Коварно
рокочет,
Раскатист,
сердит.
Ни много,
ни мало –
Неделю
лилось…
В поэта
попало –
Стихом
отдалось.
11.06.21 – 17.06.21