Люблю я женщин!

Люблю я женщин, не скрываю,
их не возможно не любить,
стихи им часто посвящаю,
не устаю боготворить.
 
Любовь во мне рождает чувства,
которые меня несут,
в объятия счастья и безумства,
где рады мне и вечно ждут.
 
Люблю я женщин за возможность,
себя проверить, испытать
и ощутить разврат и скромность,
чтоб женщину душой понять.
 
Без женщин, я лишь существую,
но полноценно не живу,
лишь с женщиной я торжествую,
пишу с ней новую главу.
 
Люблю я женщин и надеюсь,
в ответ взаимность получить,
в пути любовью я согреюсь,
она поможет в счастье жить.