Невесомость

Невесомость
Во мне мужчина злой на вас, сердитый.
Во мне ребёнок с драмой на лице.
И оба с панталыку, с толку, сбиты –
За что их так под занавес в конце.
 
В мои то годы… Эка было больно.
Ещё больней! Бог вам теперь судья.
Вы выглядели так самодовольно,
Демонстративно выйдя из себя.
 
Что ни скажу – ведёт у вас к мигрени.
Мне остается, разве что, молчать,
Но это лишь накручивает пени
И мне же возвращается опять.
 
Я не пойму, когда вас укусили,
И что за яд вам вспрыснул кровосос,
Ведь вы меня, мне кажется, любили,
А нынче все несется под откос.
 
Я становлюсь реально невесомым,
Теряя всё. Вы были этим всем.
И для мужчины, в чьих стихах симптомы,
И для ребенка грустного совсем.