Вас.

Вас опасались, больше Варравы,
Вашей боялись славы,
Все те же главы,
От лукавых.
 
Приди и освети наш путь,
Иисус, не дай в ответственный момент уснуть,
Спокойно сделай - вдохнуть,
Отверзли очи, слух придай и суть...
 
Какой приход ваш на удел,
Ещё так много не успел,
Хочу , чтобы Царь полностью уцелел,
И молитвы-на Родине пропел...
 
Маски и гордость врагов,
Сними и будь-таков,
Это жизнь дана на кресте,
Господь Бог -веками, здравствуйте!...
 
Отыщи Ты меня -настоящий,
Я учту о тебе говорящих,
Только , где искать, Вас, Боже?
От стигматов не уйдёшь на коже...
 
Сколько ждать в плену-свободу,
От чего так тяжко, сейчас народу,
Помилуй хоть на половину,
Сейчас гипноза "тени" метят в "спину"...