Сила воли или ...

‌Снег пиндячит комками мокрыми,
Заметая мои следы,
Вокруг дома хожу как проклятый,
Нафиг где меня слала ты.
Не пойду, не дождешься, гадина,
Буду мёрзнуть на зло тебе.
Чтоб не быть голословным радио,
Я примёрзну губой к трубе.