ЖИВЁТ МЕЛОДИЯ - ОСОБАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ

ЖИВЁТ МЕЛОДИЯ - ОСОБАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ

Аудиозапись

Что за растение, с жёлтыми глазами,
Простой Осот. Скосить, его немедля.
Иначе - разлетится белыми клубами,
Останется без шапки корень стебля.
 
А кто - то пробежит, сшибёт ногами,
Поспешно - одуванчик - разлетится.
Но знаю я секрет, он между нами -
Растение шевелюрой, так гордится.
 
Уметь в простом увидеть гениальность,
Познать красу в большом и малом.
Живёт мелодия - особая тональность,
И в Одуванчике, казалось захудалом.
....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070703825
( Муз. - Красивая, нежная, спокойная композиция )