ЧТОБЫ ДИТЯТКО НЕ НЫЛО
Чем занять,
Чтобы дитятко не ныло.
Фильм включать,
Нет проблем и даже мило.
Все ушли.
Телевизор - он со мною говорит,
Не учли,
Он с сюрпризом. И смеётся, и шалит.
Увлеклась.
Сказка взрослая, могу ли оторваться,
Ох за страсть.
Строят глазки. Или плакать, иль смеяться.
Сказки нет.
На зверюшек посмотреть, они мне ближе.
Тот секрет -
Н е п о н я т е н для меня. Всё то, что вижу . . .
...................................................................................................
Дёмина Галина