укрупнили....

Есть одна болезнь в России,
Называется ковид:
Всё в неё объединили,
Чтобы был приличный вид...
 
Нет теперь туберкулеза,
Нет цирроза,рака нет -
Есть у нас одна угроза:
Бред,мутирующий бред...