Я всё исправлю
–Ваше состояние тревожно
И не все теперь Вам можно.
Бросьте пить и курить,
И о случайном сексе надо позабыть.
–Доктор, признайтесь,что это было?
Сколько жена моя Вам заплатила?
Не отвечайте! Все было мило.
Супруге скажу, что непременно
Я все исправлю, но постепенно.