Когда-нибудь

Когда-нибудь я напишу шедевр
Лет через пять, а может, через двадцать
Красивым словом сердце обогрев
Я перестану публики бояться
 
И, может быть, однажды я смогу
Завоевать умы, сердца и души
Любовь всеобщую я рифмой разожгу
И этот бред мой кто-то будет слушать
 
Ну, а пока нет смысла мне мечтать
Я графоман и рифмоплет бездарный
Прошу простить меня, что начала писать
Прошу простить, что я не перестану