Мечтая...

Мечтая новую мечту
Я шар земной слегка качну,
Шар передвинется на треть,
Начнет корячиться, пыхтеть.
К другой Вселенной поплывёт
Как межпланетный пароход.
Давно на небе повелось
Перед заплывом двигать ось.