При

При соревнованиях, борьбе,
побед не бывает,
без чужих проигрышей.
Небо от реки третий берег,
однако, навряд-ли.
Разве что, для тех, кто
отрекся от участия, сберёг
каску под лампой.
Место под солнцем -
не из потех успокоенного.